当前位置: 首页
>> 动态 >> beat365最新版
济宁市“军岗招聘月”暨欢迎2022年退役士兵光荣返乡网络招聘活动成功举办

发布日期:2022-11-21 11:32
浏览次数:

近日,济宁市beat365在线登录“军岗招聘月”暨欢迎2022年退役士兵光荣返乡网络招聘活动圆满落幕。

此次招聘活动历时30天,分县市区开设11场直播,邀请到了济宁能源、中煤集团、尚核电力等86家企业,直播期间企业HR详细介绍企业情况、岗位需求、有关薪酬待遇、上岗培训、后续发展晋升等方面情况。直播活动反响热烈,累计观看人数突破15万人次,单场直播同时在线人数峰值达2000余人。

beat365最新版依托“互联网+大数据分析”,以县市区为单位展开招聘前调研活动,结合“beat365在线登录职业能力评测”结果,全面精准比对数据,提供了涵盖职业经理、技术工程员、一线生产工人、办公文员等50余个适合beat365在线登录就业的工种,累计提供235个职位、2000余个岗位,优化了供需对接,提供了精准就业推介。

本次“军岗招聘月”活动是有效应对国内外经济形势变化和新冠肺炎疫情影响的真措实举,确保了疫情防控期间就业服务“不打烊”,最大限度满足beat365在线登录就近、就地就业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
XML 地图